受用篇

當前位置:首页>修行學佛受用>受用篇
全部 86 成就解脫篇 21 受用篇 62 佛弟子知見分享 3

林多多燒出舍利花、皈依三寶

林多多是貼心的小狗,當樓上樓下有異聲時,他會關心循聲音查看巡邏,他也會當和事佬,夾在爸媽中間永遠只護著媽媽,他也是保鏢代替爸爸、姐姐長期在外,由他陪伴媽媽永遠不會離棄!

然近17歲高齡約百瑞人歲,在11月11日晚上,媽媽說多多撑不過去了!當晚將多多抱到佛堂,不斷告訴他:放下!跟隨佛菩薩,跟隨南無 阿彌陀佛往生西方極樂世界去!但多多不斷發出類似哭泣的聲音,似乎告訴爸媽捨不得離開我們,當晩陪同多多到天亮,不斷聞法和恭聼聖號!
12號早上八點22分多多往生了,弟子填寫加持單,急忙到台中佛堂晉見 嘎堵師父,請求 師父加持, 師父慈悲立即賜給一粒菩提丸要多多服下,也指示弟子會加持多多!
在八小時的助唸中,家師姐不斷地讓多多聞法音和聼師父恭錄的聖號!並且功德迴向給多多,半閉的眼睛全閉了,半開的嘴巴也合起來了,非常非常安詳辭世,似乎睡的很熟很甜啊!
13日上午,家師姐又讓多多恭聞一片法音"如何斷我執"21分鐘!整整24小時沉浸於聞法、聖號聲的加持中!
九點趕到周家花園(火化地方),在45分鐘單獨火化時間等待中,我和師姐是多麼不捨!同時也祈求多多能往生西方極樂世界!
當骨灰燒出冷卻中,負責火化的詹師兄很驚訝的問我們:多多吃素嗎?家師姐回應說,近年來老了吃飼料、蔬菜水果,詹師兄說:多多燒出很多大大小小的舎利花(我們也不懂,他説的,如圖片)很多顏色很漂亮,他說他的經驗只有兩隻大狗有燒出、小狗第一次見到!又説多多燒出的骨頭、骨灰乾淨潔白,真的難得!
弟子當下很驕傲的說,有師父的加持、菩提丸和多多近五、六年來幾乎天天聞法和主動鞭策爸媽帶多多聞法呀!和每次家師姐帶多多和 佛陀師爺頂禮和 南無觀世音菩薩頂禮也!
火化後直奔南投名間皇穹陵晉塔,11點半抵達,立即由法師主持晉塔儀式、誦經祈福迴向,也皈依三寶,法號"圓嚴"多多也有了自己牌位、塔位,我們悲傷中也喜悅多多有了美好的回憶和往生極樂世界!祈求多多能持續聞法修行學佛!爸媽也最後不捨的告白和代替遠在新加坡的姐姐,希望多多輪迴後成為姐姐的兒子、成為爸爸媽媽外孫,全家再度團聚啊!
多多往生了,給予我和家師姐啓思,12號周曰是弟子陽曆的生日也是師姐陰曆生日(九月24日),真的好巧好巧!多多是要爸媽永遠不忘記他,懷念他!這是什麼原因呢?是因果!是弟子皈依佛門之後,弟子感動師父不斷的教誨、慈悲和無私的利益一切眾生!和我家同修不斷的叮嚀我要修自己的行為,要革除掉一切不好行為舉止,和一切一切細小的行為舉止都要改正!真正的修好行,做好人,做為一個佛弟子灬等!但是弟子仍然慚愧萬分,世俗的貪、嗔、癡、妄語等仍然業障滿身,在不斷鞭策自己反省自己,持續寫日記反省、雖然有一點一滴地做好事、慈悲眾生和關懷社會等,但離大悲菩提心仍然是遙遠遙遠啊!仍然慚愧弟子這塊頑石難以真正覺悟呀!
多多往生了,弟子和其姐姐由衷的感念多多代替我們關心媽媽的心思,這也是在106年5月時弟子執意要先為多多安置一個塔位,雖然此種作法是有些over,但弟子認為多多長年聞法,也是和佛有緣,更何況眾生一律平等!如今多多燒出舍利花,也皈依三寶,依其晉塔順號有了法號圓嚴!個人也覺得很殊勝!祈盼人們能重視一切眾生皆平等、世世輪迴皆我父母和親人呀!
因此藉由多多往生的領悟;弟子更應該真正的覺悟,告訴自己修行學佛要精進不殆,才能消除宿業,熄滅貪嗔癡,戳力於眾善奉行,嚴持戒律,得大成就,才不辜負師父教誨和傳法!才不錯過今生今世因緣成熟有 真佛降世慈悲救渡眾生,學習真正的佛法,了脫生死!


感恩   南無 第三世多杰羌佛住世慈悲救渡衆生!
感恩   十方諸佛菩薩!    感恩   護法菩薩護法聖神!
感恩   嘎堵師父!
 
慚愧人  林振勛 頂禮



本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義! 

 
 
 
 
 

上一篇:虛雲老和尚調伏毀寺損佛的李根源將軍

下一篇:一位泰國人參加南無第三世多杰羌佛「大悲觀音菩薩加持法會」後的心得受用

.