語言翻譯

今日美國:世界佛教協會總部聲明今日美國報:

世界佛教協會總部的聲明
 
為了讓公眾真正了解世界佛教協會總部和HH Dorje Chang Buddha III,世界佛教協會總部特別聲明如下:
 
1。我們世界佛教協會總部將對本聲明的真實性承擔全部法律責任。 
 
2. HH Dorje Chang Buddha III是一位真正的佛陀,根據1000多年曆史的佛教認同製度,被世界各地的各種佛教派別的領袖,攝政王國王和仁波切所認可。尊者佛也是佛教歷史上唯一獲得如此大量認可的人。承認的地位不是仁波切的地位; 相反,它是佛陀的。在佛教中,沒有偉大的菩薩,偉大的族長或偉大的佛法王在佛陀之上。佛陀是所有佛教的最高領導者。此外,在五佛教中,HH Dorje Chang Buddha III的成就是佛教史上最重要的成就。以前的聖人沒有相似的成就。HH的這些成就 Dorje Chang Buddha III超越了Namo Sakyamuni Buddha在經文中規定的要求。佛陀沒有某個教派或學校的族長的觀點。相反,佛像有整個佛教的視角,就像Namo釋迦牟尼佛一樣。佛陀是佛教徒所依賴的最高佛,所有佛教徒都學習佛陀!
 
3.此前,當HH Dorje Chang Buddha III仍在中國時,他受到一些公安人員的迫害,因為他傳播了佛教的教義並維護了正義。作為迫害的一部分,中國公安代理人貪污了HH Dorje Chang Buddha III創作的大量繪畫和書法作品。此外,他們捏造了一起欺騙HH Dorje Chang Buddha III的案件,對劉娟和劉柏勳進行了毫無根據的斷言。然後,他們向國際刑警組織報告此案,尋求對HH Dorje Chang Buddha III的逮捕令。但是,在國際刑警組織進行詳細調查後,事實證明,廣東深圳公安局報案的案件是捏造的,事實上,HH Dorje Chang Buddha III沒有在言論或行為上作出任何欺詐行為。第二  國際刑警組織的文件在2008年10月舉行的管制委員會的會議,國際刑警組織決定取消對HH多傑羌佛三世的逮捕令。此外,在此期間,中國通過調查發現,事實是HH Dorje Chang Buddha III沒有犯下任何罪行。因此,2008年6月11日,中國主動要求國際刑警組織撤銷對HH Dorje Chang Buddha III的逮捕令。2009年11月19日,國際刑警組織向HH Dorje Chang Buddha III致函,解釋了整個過程。有關詳細信息,請參閱國際刑警組織寄給HH Dorje Chang Buddha III的信件。
 
4.關於承認HH Dorje Chang Buddha III的地位,國際刑警組織的信件,HH Dorje Chang Buddha III受到迫害的證據以及其他信息,請訪問網站  https://ibsahq.org/佛恩。我們世界佛教協會總部以HH Dorje Chang Buddha III和Namo Sakyamuni Buddha的教誨為基礎,引導世界各地的佛教徒學習和實踐佛法,使他們成為無私,仁慈,善良的人。和守法,為社會做出貢獻,擁有幸福的家庭生活,最終實現佛法的真正本質,實現自由。   
 
                   
世界佛教協會總部
 
 
 
 
【以下的英文世界佛教總部聲明的中文English翻譯】
 
 
世界佛教總部聲明
 
讓為了大眾真正地了解我們世界佛教總部和南無第三世多傑羌佛,世界佛教總部特聲明如下:
 
第一,    我們世界佛教總部對本聲明的真實性,承擔一切法律責任。
 
第二,    南無第三世多傑羌佛的英文被世界佛教各大教派的領袖,攝政王,大活佛們根據一千多年來佛教的認證制度認證出來的真正的佛陀,也是唯一在佛教史上獲得最多認證的,被認證的不是活佛地位,而是佛陀。在佛教,沒有任何大菩薩,大祖師,大法王能凌駕於佛陀之上,佛陀是整個佛教的最高領袖。南無第三世多傑羌佛的五明成就也是佛教史上第一,無有前聖可比的,超出了釋迦牟尼佛在經書中的規定。佛陀是沒有哪一宗,哪一派的山頭祖師之見,而就是和釋迦牟尼佛一樣的佛教,所有佛教徒學習受教的最高依怙就是佛陀!
 
第三,    早年,羌佛還在中國的時候,因弘揚佛教,堅持正義和公理而被一些公安迫害,公安借迫害私吞了羌佛創作的大量書畫,並借用劉娟,劉百行捏造出詐騙案情,上報國際刑警通緝羌佛。但國際刑警經詳細調查後,事實證明廣東深圳公安所報案情是偽假編造的,而事實羌佛沒有任何詐騙言行,因此國際刑警在其 2008 年 10 月舉行的第 72 屆大會上,通過決定撤銷了對羌佛的通緝。同時,中國查出羌佛沒有犯罪事實,在 2008 年 6 月 11 日的英文主動請求國際刑警撤銷對羌佛的通緝。國際刑警於 2009年年 11 月 19 日發專函給第三世多傑羌佛,說明了整個過程,詳見國際刑警給羌佛的信。
 
第四,    關於南無第三世多傑羌佛被認證,以及國際刑警的函數和羌佛被迫害的證據等更多資料,請上網查閱:https://ibsahq.org/buddha-en 。世界佛教總部以南無第三世多傑羌佛和釋迦牟尼佛的教導為根本,指導世界各地的佛教徒們通過修學佛法,讓自己成為一個無私利他,遵紀守法,貢獻社會,家庭幸福的好人,進而悟證法性真如,解脫成就。
 
 
世界佛教總部