古佛降世的背後

當前位置:首页>論著文集>古佛降世的背後
全部 74 阿王諾布帕母法著集 1 拉珍聖德 32 揭開真相 29 古佛降世的背後 12

查核鐵證事實真相 擔當因果行筆


《古佛降世的背後》(第二版)


古佛降世的背後001.jpg

本書作者深入調查瞭解,找到鐵證事實,最終發現古佛浮華背後不為人知的另一面,事實真相是什麼?   


令讀者通篇閱讀之後,善惡好壞正邪,自會秉眼公斷,使愚迷者驚醒,使偏執邪見者自正,擊破迷信虛幻,步入真正如來正法。



網路書店連結:‧博客來(繁體版)(簡體版)‧TAAZE讀冊生活(繁體版)(簡體版)‧灰熊愛讀書(繁體版)(簡體版)‧誠品(繁體版)(簡體版)



查核鐵證事實真相 擔當因果行筆

 

   古佛轉世的第三世多杰羌佛這一名字已響遍世界,谷歌、雅虎、騰訊等幾千家網站都各自獨立報導了其文章,定性成前無古聖可及的列論,文中提及僅憑一人創造三十大類成就無人能比。二〇一四年三月在香港的第三世多杰羌佛大法會上,出席大會的佛教機構就達兩萬八千多個。有人會想,筆者一開章就大唱讚歌,這樣偏袒性的文論有什麼真理可在呢?其實我是要說,這只是根據實際發生了的事實而作的記錄,加上正理評論的求實之文,並無偏護搖旗唱讚歌的目的,其性質是建立於擔負因果、挖出真實事理,才是這篇文論的目的。第三世多杰羌佛的古佛名號在如此驚世駭俗的巨大成就之下,自然成了世界佛教最高領袖,因為祂是唯一的佛陀在當代降世、盡人皆知冠上頂級地位H. H.的巨聖德,這是當今社會媒體在國際上的文論載錄事實,不是我故意憑空造假虛構,我只是根據事實行筆而已。但這畢竟是現在面上的色彩,翻過來畫面的背後,到底有多少唱不完道不盡的謀劃、形成羌佛真假的內在本質如何?所以希望不要認為我一開章就揮舉大刀手筆拉開了飄揚的頌旗,打響了讚鼓,觀點明朗,定論了羌佛的偉大和不可思議。不錯,鋪陳上看起來是這樣寫的,目錄上也看出好像是定性的一本頌歌,但是並不這麼簡單的,如果僅僅看了開篇就得出結論,那絕對是錯誤,未將全書解讀,就不可能瞭解羌佛背後的真相是什麼?到底是不是古佛?所以,讀者不要看一半就跟着我一樣下斷語哦,馬上來一個:第三世多杰羌佛真了不起啊,是真正的佛陀啊。其實不盡然,如果是佛陀,為什麼有佛教的教派領袖、高僧大德會把《多杰羌佛第三世》一書扔進垃圾堆裡呢?他們能平白無故這樣幹嗎?告訴你,不可能,是事都有原因,更何況他們是領袖人物,無風不起浪,總有他造化反感的因素吧,否則誰敢把羌佛一書丟進破爛齷齪堆呢?所以,你們耐心把此書看完後,才會百分之百知道,古佛浮華的背後隱藏着不可告人的另一面。

    為了寫出真實不虛的結果,筆者確實下了一番苦功,深入調查瞭解,研解各方言論,找到鐵證事實,最終發現羌佛浮華背後的另一面,原來真實是什麼?《多杰羌佛第三世》一書為什麼被丟進垃圾、拋入洗手間?根本不是平白無故,而是事出有因,還是必須要丟的因,為什麼是這樣的現象?原來如此啊。

    筆者明白,萬劫千生得此身為人,若說假話編造行文,一切完蛋,因此,我非常清楚!!!寫這本書,自己撿了一個因果的擔子挑在肩上,在事理行文上必須慎重嚴肅,如實理鑒,不能言語虛妄,誑惑眾生,否則萬劫千生之罪業因果歸於何處,我明白得很,那當然在我的身上!!!為此筆者十分小心和認真。雖然有些言語過於直白,對有些人直率而言,那也是怕言語不到位而錯因果,但絕無惡意,而是皆出自菩提心,掏心窩子話,言質直語。必須明說,文中所述實例真實不虛,因此自然敢於面對和承擔因果業報,這是實話。

    從很多傳言中說到,自二〇〇八年以來,對於第三世多杰羌佛的認證雖有很多不同的說法,但本體相同,比如金剛總持、多杰羌或持金剛,其實,世俗上的法王、活佛作的認證,並不重要,但重要的是最終合法的是諸佛顯聖確認的第三世多杰羌佛鐵證再來身份,這是任何人為力量所不能代替的!儘管如此,自始至終,第三世多杰羌佛也沒有自己認證過自己,佛陀身份也不是自稱的,而都是殊勝因緣示現證明是佛陀應世,這些標明第三世多杰羌佛古佛再來身份的認定形式,包括諸多尊貴的法王、仁波切在佛教意義上的如法認證,也包括在世間法上一國政府的最高認定,如美國國會參議院全票一致通過六一四號決議,冠名H. H.第三世多杰羌佛世界最高佛教領袖地位的稱號,還包括更殊勝和超過凡俗世界的來自佛陀們的認證。在墨西哥,神鳥、天神應證的聖蹟,則是從第三世多杰羌佛自己的預言中,再一次證明了立下預言和誓言之人是代表十方諸佛的古佛再來之身。雖事至此,以上這段強辭概論並無展示事實支持,不能取決前說,不足為信。所以,讀者要待我慢慢把查核記實的真相加以鑒析,揭出陰暗的一面,請你通篇閱讀之後,何去何從,善惡好壞正邪,自會秉眼公斷,確切無誤!

    本文立文尊重事實,絕無虛構,從其增善其益,提供鑒析表裡虛實、正邪之兩端,直言直事,要在不受浮華導向,而深挖真相本質結果,所以在行文的語言上有些地方直白不客氣,還請諒解,但那畢竟是求實的產物,相信凡具德之人都會理解的。為令眾生不受迷惑、得遇正法、解脫成就故,惟願諸佛慈悲加持,令此文能化作驚雷振聾發聵,使愚痴迷茫者驚醒,使偏執邪見者自正,使暗藏詭計者怖畏懺悔;也願此文借諸佛之力加持化作法雨甘露,護念有緣眾生,入迷者破邪,生起正知正見,並令正見者正信,正信者堅固,堅固者成就,破邪撤妄,步入真正如來正法,脫離崇拜地位,擊破迷信虛幻,自覺覺他,利益大眾是為行願。




本文轉自https://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=854#detail


上一篇:一、緣起

下一篇:没有了!

.