國際佛教僧尼總會公告與通知

當前位置:首页>文告通知>國際佛教僧尼總會公告與通知
全部 304 第三世多杰羌佛辦公室公告與通知 98 世界佛教總部公告與通知 132 國際佛教僧尼總會公告與通知 56 其他單位公告與通知 16 聖蹟寺 2

持七師十證碩士道師資聖德證書的開初仁波且開示

持七師十證碩士道師資聖德證書的開初仁波且開示

南無第三世多杰羌佛,南無釋迦牟尼佛,南無一切諸佛菩薩護法聖!
各位聞法上師修行人:
今天我登上這法台,深感資證太差,其實是不夠格的,但我作為一個真正的仁波且,必須要講出心裡話、真實不虛的話,這裡都是佛教徒們,身為佛教徒要做的事,只有兩件,第一呢修行,二呢就是學法。修行呢,以菩提建立的心行,學法呢,真實證量的佛法,除此之外,凡佛教理論、佛學知識是不能讓你們福慧增長,更不能了生脫死的,比如現在世界上,為什麼少有看到佛教成就者,就如寧瑪派的佐欽寺、噶陀寺,很久前修大圓滿化虹光成就的分別有六萬多、十萬多人,但現在幾十年過去了,為什麼一個虹身都沒有化,世界上的那些活佛、法師們講修拙火、修開頂,全是空話、假的,有哪一個修起來了,沒有一個實例,這是為什麼?明確給你們說吧!佛法失傳了,他們沒有真佛法,而我們現見的仁波且們也存在著嚴重的問題,我明確說吧,無論是什麼稱位,法王也好,尊者也好,大活佛、大法師,無論是什麼祖師轉世的,是什麼了不起的人認證的,都沒有資格講開示,講的開示法理一定是錯的,因為表面的身份證明不了是否屬於是真正的聖人,要怎樣鑑別真正的聖人,要從真實的證量去識別,比如拙火定到了幾段功夫?金剛換體禪開頂了嗎?有幾指寬?除了核磁共振照片,用孔雀尾測試過嗎?有七師十證監考嗎?拿到聖證書嗎?更要明白,開了頂的,犯戒也會封死,所以必須經七師十證孔雀毛測試,而且必須發誓證明簽字,我今天告訴你們,那些人有什麼資格講開示說法理?有的雖然聽聞第三世多杰羌佛的法音,但也沒有弄懂,最近有一位偉大的巨聖,徵得第三世多杰羌佛的同意,把很著名的你們心中了不起的尊者、仁波且們作了一個考核,讓他們講開示、寫論說,結果錯誤罪過一大堆,幾十個大腦級的人,只有一個及格,得了六十三分,還有三十七分都是錯誤罪業的,其餘的竟然有得二十四分的人,而且有的開了泥丸道果的頂,現在已經至少有兩位犯戒頂被關了,這就是你們的法王、尊者上師嗎?因為他不利眾生,嚴重犯戒,所以說除了師資聖德以外,金剛換體禪和泥丸道果開頂聖德都得每年考試一次,以應證是否失道退凡,合格的經七師十證重新簽發證書。所以說現在這些仁波且大法師們,根本沒有資格講法解疑,講了就是錯的,只不過這些人比世界上沒有聽聞佛陀法音的仁波且好得多,但是也不具講開示的證量,注意一點關鍵,只要是這人沒有內證功夫,不合六類師資之一,就證明是虛名,不具實證聖境,凡夫境根本不了解聖境,所以只能講錯話、邪話。任何尊者、法王、仁波且,只能帶領大家聽聞第三世多杰羌佛的法音,這是唯一的弘法利生功德。凡是自己把自己派別,比如依於寧瑪派、噶舉派、格魯派、薩迦派、禪宗、淨土、唯識等宗派傳承的法拿給弟子們講,那基本上都是邪說,歷史上傳下來的假話,說白了,在你的上師手中已沒有真正的佛法了,如果不是這樣,你為什麼只會講理論故事給大家聽,連拙火二段功夫都沒有呢?沒有金剛換體禪開頂測證呢?你的聖骨在哪裡?無聖胎無聖骨就是凡人,凡胎無法了解聖理,佛教佛學理論代替不了,你們十大教派的轉世尊者、法王、大活佛,包括你們的上師們,哪一個有真拙火?哪一個開頂二指寬拿出來給大家看看吧!佛弟子們啊,空洞故事不可信,一個也拿不出本事來!所以任何仁波且等尊號只是一個名位稱呼而已,你們唯一的佛事只有帶領阿闍黎、法師、聞法上師們發展聞法點,聽聞第三世多杰羌佛的法音,這是唯一的佛事,最好的行道,這是大修行,是學到大法的根本源頭,不管你是法王,還是尊者,只要你去講開示,就會增加黑業,因為你連中地道師資都不具格,你們的考試文論就徹底說明了問題,你們沒有一人有資格講法,只能傳一些修學的功課,收一些顯密皈依,是可以的,但主要發展聞法點聽佛陀法音,這才是正道,所以今天我們坐在台上的仁波且、法師們就是已經發展了大量的聞法點,帶領大家聽聞佛陀法音的功德行人,這些人將提前接受如來大法的灌頂。因為世界上的佛法,只有第三世多杰羌佛的法音才是大法,才是正確的,解脫大手印才是至高無上之無上頂聖之法。在台上的他們在發展聞法點上建立了功勞,善業功德導致他們圓滿了他們學法的因緣,今天他們坐上了法台,而且馬上會接受大法灌頂,下面的所有行人,有的善根非常的好,你們如果發展聞法點多,也會和他們沒有差別,登上法台早日學到大法。
 
原文網址:http://www.ibsahq.org/news_view.php?id=98

上一篇:華藏寺聲明(2011年6月27日)

下一篇:持七師十證碩士道師資聖德證書的祿東贊法王開示

.